Poulet en croute de persil

Préparation: 10min

Cuisson: 1H

Repos: 5 min

 

Pour deux personnes:

  • 2 cuisses de poulet
  • De la chapelure ( environ 75g)
  • 1 œuf battu
  • 1 bonne poignée de persil frais.
  • Sel

 

Hachez soigneusement le persil ( juste les feuilles).

 

Salez puis roulez ensuite les cuisses dans l’œuf battu, veillez à ce qu’il y en ai partout.

 

Mélangez le persil et la chapelure, puis recouvrez en les cuisses de poulet.

 

Mettez au frais 5 à 10 min.

 

Pendant ce temps faites préchauffez le four à 200°.

 

Enfournez le poulet en posant un ramequin d’eau au fond du four. Laissez cuire une bonne heure.

 

Avant d’enfourner, vous pouvez déposer les branches de persils par dessus.

 

Avec cela, j’ai servi de la purée de pomme de terre, et des choux de Bruxelles.oulet-en-croute-de-persil

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