Suprême de poulet au maroilles

Pour 6 personnes

  • 6 suprêmes de poulet
  • 6 pommes de terre
  • De l’émulsion d’oignon ( vous en trouverez ici)
  • Huile d’olive
  • Sel

 

  • 40cl de crème fraiche
  • Muscade
  • 300g de maroilles

 

 

Épluchez vos pommes de terre, et coupez les en deux. A l’aide d’une cuillère parisienne, otez une petite bille de pomme de terre. Faites les cuire à la vapeur une dizaine de minute.

 

Badigeonnez les d’huile.

 

Mettez les suprême a cuire dans une poêle avec de l’huile l’olive. Salez.

Disposez de l’émulsion dans le trou qui se trouve sur les pommes de terre.

Mettez les au four à 180°, pendant 15 minutes, puis 5 min sur la position grill.

 

Préparez la sauce au maroilles:

Faites chauffer la crème.

Découpez le maroilles en morceaux, et enlevez la croute.

 

Faites fondre le maroilles dans la crème. Ajoutez la muscade.

poulet-au-maroilles

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