Coulis de fruits rouges

Un petit recette ultra rapide pour servir avec n’importe quel gâteau ou glace. Et très frais en fin de repas.

 

Pour 4 personnes:

  • 300 g de fruits rouges
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 citron vert

 

 

Mixez les fruits avec le sucre et ajoutez le jus de citron.

 

Vous pouvez le passez au chinois pour éviter les petits grains.

 

coulis-fruits-rouges

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s