Mini muffins Amande Jasmin

Preparation 10 min

Cuisson: 20 min

 

Pour une quarantaine de Muffins

 

  • 25cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 20g de poudre d’amande
  • 1 Oeufs
  • 6c.s de sucre
  • 250g de farine
  • 60g de beurre
  • Du confit de jasmin ( chez Savoutante)

 

 

Mélangez le lait et l’oeuf.

 

Ajoutez le beurre, puis la levure, la farine et le sucre vanillé.

 

Et enfin, versez la poudre d’amandes.

 

Préchauffez le four à 180°. Beurrez le fond des moules ( pas les bords).

 

Versez la pâte dans les moules, puis déposez une cuillère de confit de jasmin sur le dessus. Tapotez pour faire  » couler » un peu le jasmin.

 

Enfournez pendant environ 20 min, avec un récipient d’eau à coté.

 

Laissez refroidir puis démoulez.

muffins-amande-jasmins

Laisser un commentaire